欢迎来到丰镇门户!

丰镇门户

你想看的都在这里
丰镇门户
当前位置:

星期六尾盘惊天跳水,市场缩量下周何去何从?

来源:收藏 时间:2020-10-19 23:22浏览2543次

证监会相关部门负责人表示,境内外市场已经对新型肺炎疫情有所反应。英特尔在工艺方面已落后于准备在今年量产5nm芯片的台积电也落后于已投产7nm工艺的三星。富时A50指数低开后大幅拉升,截至发稿,涨0.61%。2003年,中国经济增速高达10%,现在保6压力很大。中国民生银行首席研究员温彬也表示,目前一年期MLF利率为3.25%,可以适度下调5个基点,直接引导2月LPR报价下降,更直接有效降低实体经济融资成本,应对疫情对经济带来的不利影响,更好使得实体经济保持平稳。可以说每一个真实运行的市场都起步于“收益最大化”之理性人假设基础上的供需价格机制,所以这是基础科学逻辑。今天创业板指数表现比较亮眼,两天的时间收复跳空低开的缺口,这就是科技产业趋势和市场趋势复合出来的力量了,该指数稍微靠近一下前期高点后,后面将进入震荡整理期,但是该指数仍会有强势表现,中线仍为先行指数,仍将领先于上证率先启动并有持续新高,但是短线暂时不能太乐观。此外,葛洲坝、交大昂立、中金环境、上海临港、航锦科技等多公司同样在2月4日披露了股东、董监高拟增持的公告,其中葛洲坝、中金环境均系控股股东抛出的增持计划。

 

据郏县市场监管局有关负责人介绍,接群众举办后,他们局立即组织执法人员到现场进行调查。江苏吴中公司在2月3日晚公告,盐酸阿比多尔片为子公司吴中医药在产在销产品之一。开滦股份(600997)2月5日晚公告,控股股东开滦集团当日以集中竞价方式增持241万股,占公司总股本的 0.15%;并计划自本次增持之日起12个月内,累计增持(包含本次增持股份)不超过公司总股本的2%。房企现金流管理能力和高质量周转能力将凸显,行业去杠杆将使真龙头显现。致远互联:Formtalk云平台服务产品收入占比较小。美国打车服务平台优步(UBER)发布截至12月31日的2019财年第四季度财报,财报显示,该季度营收为40.69亿美元,同比增长37%;归属于普通股股东的净亏损为10.96亿美元,同比扩大24%。“节后首个交易日,股票市场和债券市场均出现了巨幅波动,光大理财投资部门认为市场存在较好的交易机会,看好股市长远期发展,结合非典时期经验,以及春节期间境外市场表现,我们决定在二级债基等产品上积极做多股票类资产。其中,1月24日(除夕)当日迎来退改最高峰。

 

近年来监管层持续加强监管,并推进市场化改革,对信息披露、杠杆融资、违规炒作等方面都做了严格限制。浙江嘉兴的光电子器件企业新力光电董事长汪海涛2月4日对21世纪经济报道记者表示,“我们提前准备好了防疫物资,落实全套防疫方案。昊志机电(300503)2月4日晚公告,控股股东、实际控制人汤秀清,股东昊聚公司,股东汤丽君,拟在未来6个月内分别减持不超852万股、531万股、679万股,分别占公司总股本的3%、1.87%、2.39%,合计7.26%。国家发改委社会发展司副司长郝福庆:目前各地正在日夜兼程增产。情景三:考虑到病毒的前期潜伏期较长、传染性较强以及未来变异的可能性、复工以后再次扩散和传播、防控上可能的疏漏,疫情持续时间可能会超出预期,要充分估计形势的演化可能比第二种更严峻,坚持底线思维。招商银行北京分行2月3日-9日各网点采取轮流营业的方式,营业时间为10:00-16:00。同日,东亚银行(中国)有限公司深圳分行也被罚款70万元,原因是固定资产贷款调查不尽职、流动资金贷款贷前调查不尽职导致资金被挪用。在疫情期间,上述客户信用卡透支发生逾期,可合理延后还款期限,暂不视为违约,不进入违约客户名单,不影响个人征信记录。

作者 | 戚婉舒

分享到:

最新标签

NEWSTAGS